Propuesta de creación de un restaurante de comida kosher en el sector El Batán de la ciudad de Quito D.M. - Batallas Prado, Wilson Eduardo (2012)
Plan de titulación. Generalidades. Características generales de la Provincia de Pichincha. Características generales de la Ciudad de Quito. Gastronomía de la Ciudad de Quito. Estudio de mercado. Plan de marketing. Estudio técnico. Descripción administrativa. Análisis legal. Impactos ambientales. Estudio financiero. Conclusiones y recomendaciones.