Las matemáticas en el Internet y los mejores programas utilitarios para la enseñanza de geometría en los novenos años de Educación Básica del Colegio Fiscomisional María Augusta Urrutia del Cantón Quito Provincia de Pichincha - Castillo Poveda, Edison Fernando (2015)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía.