IMPLEMENTACION DE UN SISTEMA DE COSTOS BASADO EN ACTIVIDADES ABC (ACTIVITY BASED COSTING) EN UNA EMPRESA DEDICADA A LA PRESTACION DE SERVICIOS EN EL AREA DE INTERMEDIACION Y COLOCACION LABORAL, PROCESOS DE SELECCION Y TERCIARIZACION DE TALENTO HUMANO - Medina Loayza, Ruth America (2008)
Introducción. Los servicios de terciarización e intermediación. Métodos o sistemas de costeo. Marco teórico del método de costeo ABC. Condiciones previas para la aplicación de un sistema de costeo ABC para la empresa. Ejercicio práctico. Conclusiones y recomendaciones.