Análisis de la incidencia del trastorno del déficit de atención con hiperactividad en el aprendizaje escolar en niños de 5 y 6 años del primer año de educación básica de la escuela adventista aberthard d ela ciudad de santo domingo d elos Tsáchilas - Viteri Gamarra, Jessenia Marisol (2012)
INTRODUCCION. EL PROBLEMA DE LA INVESTIGACION. MARCO TEORICO. METODOLOGIA DE LA INVESTIGACION. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. LA PROPUESTA