Estrategias para la comercialización de equipos de oficina en la Ciudad de Quito - VILLAGOMEZ CARDENAS, MARIA DOLORES (2003)
Generalidades teóricas. Diagnóstico de la comercialización de equipos de oficina en la ciudad de Quito. Delineamiento de estrategias competitivas para la comercialización de equipos de oficina, Implementación de la estrategia investigada en la Empresa Modelo. Conclusiones y recomendaciones