Proyecto de prefactibilidad para la creación de una planta procesadora de chips de zanahoria blanca (arrancacia xantorrhiza) en el Valle de Salinas - Imbabura 2010 - Enriquez Peñaherrera, Maria Patricia (2010)
Introducción. Marco teórico. Metodología. Análisis de resultados. Conclusiones y recomendaciones