DIAGNOSTICO Y EVALUACION DE LA EMPRESA SERVICIO DE SALUS PUBLICO " HOSPITAL DR. ENRIQUE GARCES" Y PLANIFICACION OPTIMA DE SUS RECURSOS - Sanchez Gallardo, Caroline (2003)
Diagnóstico. Area médica administrativa. Auditoria administrativa. Análisis FODA. Reingeniería.