La capacitación docente por competencias en los procesos de enseñanza aprendizaje del personal del Escuadrón AVRO del Ala de Transportes No. 11 - Bedon Daquilema, Carlos Ernesto (2011)
Introducción. Marco teórico. Análisis e interpretación de los resultados. Conclusiones y recomendaciones. Propuesta.