El juego como aprendizaje didáctico en la construcción del aprendizaje d elos niños/as del primer año de educación básica de la escuela fiscal Luis Fernando vivero de Latacunga en el año 2011-2012 - Maldonado Reinoso, Laura Antonieta (2013)
INTRODUCCION. EL PROBLEMA DE LA INVESTIGACION. MARCO TEORICO. METODOLOGIA DE LA INVESTIGACION. ANALISIS E INTERPRETACION DE RESULTADOS. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. LA PROPUESTA