Investigación de la nuez de macadamia en el Cantón Pedro Vicente Maldonado al noroccidente de Pichincha y propuesta gastronómica-investigación de diferentes géneros, productos o alimentos para el desarrollo de propuestas gastronómicas - Laguapillo Muñoz, Javier Alberto (2014)
Capítulo I. El problema de la investigación. Capítulo II. Marco teórico. Capítulo III. Metodología. Capítulo IV. Análisis e interpretación de resultados. Capítulo V. Conclusiones y recomendaciones. Capítulo VI. La propuesta. Bibliografía. Anexos.