Proyecto de mejoramiento de servicio al cliente en el Ministerio de Industrias y Productividad - Pavon Balseca, Pilar De Los Angeles (2010)
Generalidades. Diagnóstico intitucional del Ministerio de Industrias y Productividad. Análisis del servicio al cliente del MIPRO. Propuesta para el mejoramiento del servicio al cliente del MIPRO. Conclusiones y recomendaciones