Investigación de los productos típicos de la ciudad de Tena y propuesta en la aplicación de nuevos menús - Gonzalez Chavez, Nelly Alexandra (2008)
Introducción. Región amazónica y la Provincia de Napo. Modos y costumbres indígenas. Características de los ingredientes que se utilizan en la cocina típica del lugar. Métodos de Preparación y Cocción. Investigación de Campo. Propuesta de los menús creativos. Conclusiones y recomendaciones