Fusión de las relaciones públicas y publicidad para fortalecer la imagen institucional de instituciones de servicios mediante un plan de comunicación global en el sector automotriz - Lorca Ruiz, Oswaldo Fernando (2007)
Relaciones públicas. Publicidad. Comunicación global. Empresa de servicios (Caso M&M). Investigación. Modelo de plan de comunicación integral para mejorar la imagen de M & M. Conclusiones y recomendaciones.