Aplicación del programa yo si puedo en la reducción del analfabetismo en la parroquia La Unión del cantón Santa Ana - Proaño Moreira, Maria Cecilia (2010)
Introducción. Marco de referencia. Metodología. Análisis y resultados. Conclusiones y recomendaciones.