Falta de capacitación al personal con capacidades diferentes para la reinserción laboral en las diferentes áreas administrativas del Hospital Quito No. 1 de la Policía Nacional del Ecuador - Abril Bejarano, Andrea Veronica (2012)
Introducción. Planteamiento del problema. Marco teórico. Metodología de la investigación. Análisis e interpretación de los resultados. Conclusiones y recomendaciones. Propuesta.