Propuesta para la creación de un restaurante y casa de eventos en la parroquia de Alangasí - Cadena Castro, Paul Santiago (2010)
Introducción. Generalidades. Estudio de mercado. Plan de marketing. Estudio técnico. Estudio administrativo y legal. Estudio financiero. Conclusiones y recomendaciones.