Elaboración del manual de control interno para el área de contabilidad del Colegio Técnico Administrativo Flavio Palacios de la Comuna bajo de La Palma del cantón Montecristi - Cardenas Catagua, Jenny Maria (2013)
1.INTRODUCCION. 2. MARCO TEORICO. 3. MARCO METODOLOGICO. 4. DIAGNOSTICO SITUACIONAL ACTUAL. 5. MANUAL DE CONTROL INTERNO PARA EL COLEGIO FLAVIO PALACIOS. 6. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. BIBLIOGRAFIA. NETGRAFIA. NORMATICA LEGAL. ANEXOS.