Adicciones tecnológicas y sus repercusiones psicológicas, sociales y académicas en los estudiantes de colegios particulares del cantón Ambato - Sevilla Villacis, Daniel Eduardo (2010)
Introducción. Marco de referencia. Metodología. Resultado y análisis. Conclusiones y recomendaciones