Estandarización de los procesos de producción de hormigón premezclado en el área de dosificación para la empresa J.V.C. Cía. Ltda., 2013 aplicando ingeniería de métodos - Trujillo Valenzuela, Jorge Enrique (2014)
1.Introducción. 2. Marco teórico. 3. Metodología. 4. Análisis de resultados. 5. Conclusiones y recomendaciones. Bibliografía. Anexos.