Propuesta de un modelo de gestión de talento humano para mejorar la productividad del personal que labora en el área de consulta externa del Hospital Rodríguez Zambrano de la ciudad de Manta, período 2012 - 2013 - Chavez Cevallos, Maria Gemma (2012)
Introducción. El problema de investigación. Marco referencial - teórico - conceptual. Métodos y técnicas de la investigación. Análisis e interpretación de resultados. Formulación de la propuesta. Conclusiones y recomendaciones