La comunicación y su incidencia en el desarrollo de los principios del buen vivir - Gonzalez Cabrera, Nora Beatriz (2013)
Introducción. El problema de la investigación. Marco teórico. Metodología de la investigación. Interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones