Plan de comunicación e imagen corporativa para La Asafa, Asociación de Agentes Afianzados de Aduana - Gutierrez Garcia, Diana Sofia (2008)
CAPITULO I: RELACIONES PUBLICAS, IDENTIDAD E IMAGEN CORPORATIVA. CAPITULO II: LA ASAFA: ASOCIACION DE AGENTES AFIANZADOS. DE ADUANA DE QUITO.CAPITULO III: INVESTIGACION EN PUBLICOS INTERNOS Y EXTERNOS. CAPITULO IV: PLAN DE COMUNICACION E IMAGEN CORPORATIVA PARA LA ASAFA. CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. BIBLIOGRAFIA. ANEXOS.