PLAN DE MEJORAMIENTO INTEGRAL DEL HOTEL "ACHUPALLA" UBICADO EN EL CANTON BAÑOS, PROVINCIA DE TUNGURAHUA - Cajas Yanez, Maria Gabriela (2009)
Generalidades. Estudio técnico. Análisis situacional de la empresa. Investigación de mercado. Fundamentación teórica. Propuesta y estrategias de mejoramiento. Evaluación financiera. Conclusiones y recomendaciones