Proyecto de factibilidad para la creación de un ecolodge en la Comuna Tola Chica, parroquia de Tumbaco, provincia de Pichincha - Madrid Morejon, Ana Patricia (2011)
Introducción. Generalidades de la zona de estudio. Estudio de mercado. Plan de marketing. Estudio técnico. Estudio administrativo. Estudio económico - financiero. Estudio legal. Estudio ambiental. Impacto social. Conclusiones y recomendaciones