Proyecto de creación del museo interactivo de titeres en Quito - Carrera Erazo, Gabriela Alexandra (2004)
Introducción. Los titeres. Proyecto de creación del Museo Interactivo de títeres en Quito. Propuesta museográfica. Conclusiones y recomendaciones