Efectos de los bombardeos artificiales en las nubes y su incidencia en el cambio climático del sector de Alpamalag de Acurio del cantón Pujilí provincia de Cotopaxi - Jacome Marcillo, Lida Leonilde (2011)
Introducción. El problema. Marco teórico. Metodología. Análisis e interpretación de resutados. Propuesta. Conclusiones y recomendaciones