La utilización de recursos didácticos tecnológicos de ciencias sociales influyen en el rendimiento académico de los estudiantes del segundo año de bachillerato técnico - Davila Benavidez, Juana Balvina (2012)
Introducción. El problema de la investigación. Marco referencial. Metodología de la investigación. Análisis e interpretación de resultados. Conclusiones y recomendaciones. La propuesta.