La planificación microcurricular de la educación básica influye el desempeño del docente en los niños de séptimo año de educación básica en el área de estudios sociales de la Escuela Juan León Mera durante el año lectivo 2012-2013 - Bernal Diaz, Carolina Susana (2013)
CAPITULO I: PLANTEAMIENTO DEL PROBLEMA. CAPITULO II: MARCO TEORICO. CAPITULO III: METODOLOGIA DE LA INVESTIGACION. CAPITULO IV: ANALISIS E INTERPRETACION DE RESULTADOS. CAPITULO V: CONCLUSIONES Y RECOMENDACIONES. CAPITULO VI: PROPUESTA.