Viaje en globo aerostático F&S - Quishpe C., Santiago (2003)
Introducción. Base legal del proyecto globo aerostático F&S. Estudio de mercado. Estudio técnico del proyecto. Inversiones. Costos. Evaluación financiera del proyecto.