COMERCIALIZACION DEL TOMATE DE ARBOL EN EL ECUADOR - Pacheco Camacho, Gustavo Eloy (2003)
Comercialización. Zonas productoras del tomate de árbol. Comportamiento de los consumidores. Exportación del tomate de árbol.