Importancia turística del Museo Miguel de Santiago del convento de San Agustín - Alvear Simba, Raquel Marina (2010)
Introducción. Generalidades del Convento de San Agustín. Descripción del monumento arquitectónico. La pintura y escultura en el convento de San Agustín. Museo Miguel de Santiago. Elaboración de tours alternativos en el Centro Histórico. Conclusiones y recomendaciones