La comunicación interna como herramienta de gestión de la cultura de calidad en las cooperativas de ahorro y crédito de la ciudad de Quito caso: Cooperativa de Ahorro y Crédito Puéllaro Ltda. - Ruiz Crespo, Jorge Orlando (2008)
INTRODUCCION. CAPITULO I: MARCO TEORICO. EL COOPERATIVISMO. CAPITULO II: MARCO TEORICO. LA COMUNICACION DENTRO DE LAS ORGANIZACIONES. CAPITULO III: MARCO TEORICO. FUNCIONES ESPECIFICAS DE LAS RELACIONES PUBLICAS. CAPITULO IV: MARCO TEORICO. GESTION DE LA CULTURA DE CALIDAD. CAPITULO V: METODOLOGIA DE LA INVESTIGACION. CAPITULO VI: PROPUESTA. ANEXOS.