Diseño de un plan estratégico de capacitación de seguridad y salud industrial para la empresa Bela Motor S.A. 2013-2017 - Gallardo Trujillo, Evelyn Fernanda (2014)
CAPITULO I. El problema de la investigación. CAPITULO II. El marco teórico y referencial. CAPITULO III. Metodología de la investigación. CAPITULO IV. Situación diagnóstica. CAPITULO V. Marco propositivo. CAPITULO VI. Conclusiones y recomendaciones. Anexos.