Sistema de recomendación para padres y maestros de niños / as hiperactivos de 4 - 5 años - Regalado Benavides, Maria Soledad (2004)
El desarrollo evolutivo del niño de 4 a 5 años. Relación entre la atención, la memoria y el aprendizaje. Factores que inciden el desarrollo del niño /a. Hiperactividad. Investigación de campo. Bibliografía