Evaluación de pérdidas por evaporación en el tanque de techo flotante YT-8015 de Nafta liviana proveniente de la planta deisohexanizadora, en el área de setria en la Refinería Estatal de Esmeraldas, período octubre 2010 - febrero 2011 - Valenzuela Lozada, Alvaro Xavier (2011)
Introducción. Marco teórico. Medición de las pérdidas por Evaporación en Tanques de Techo Flotante. Desarrollo del cálculo de las pérdidas por Evaporación en el Tanque de Techo Flotante YT-8015 de Nafta Liviana. Conclusiones y recomendaciones.