Incidencia de la emigración de padres de familia en el desempeño académico y conductual de los estudiantes del Colegio Militar Eugenio Espejo de Salinas en los años 2009 - 2010 - Guerra Benavides, Miguel Ramiro (2011)
Introducción. Marco de referencia. Metodología. Resultado y análisis. Conclusiones y recomendaciones