FACTORES SOCIO-CULTURALES QUE INCIDEN EN LA EQUIDAD DE GENERO DE LOS NIÑOS Y NIÑAS QUE SE EDUCAN EN LA ESCUELA FISCAL RAFAEL MARIA MENDOZA DE LA CIUDAD DE PORTOVIEJO - Molina Palma, Duval Novey (2008)
Introducción. Debate teórico. Factores socio-culturales. Equidad de género. Relación entre las variables. Conclusiones y recomendaciones. Anexos.