Creación de una ruta turística científica en base a los pasos de Alexander Von Humboldt y su promoción en la Humboldt State University de California, Estados Unidos - Silva Narvaez, Pablo Daniel (2013)
Definición del problema. Biografía de Alexander Von Humboldt. Investigación de mercados. Propuesta. Guión turístico académico sobre los pasos de Humboldt. Análisis de costos. Promoción. Normas de comportamiento de turista para mitigación de impactos ambientales. Conclusiones y recomendaciones