Identificación de la oferta exportable de productos de economía solidaria y sus perspectivas para acceder al mercado de la Unión Europea - Carrera Orbe, Erika Lorena (2012)
Introducción. El problema de la investigación. Antecedentes. Estudio de mercado. Estudio técnico. Plan de negocios. Inversión y financiamiento. Costos e ingresos. Evaluación financiera del proyecto. Conclusiones y recomendaciones