Sucua, una nueva alternativa para el desarrollo agro - turístico en la Región Amazónica Ecuatoriana - Abarca Torres, Yolanda Patricia (2005)
Delineamiento de la investigación. Capitulo i: introducción de la zona. Capitulo ii: estructura turística. Capitulo iii: viabilidad turística. Capitulo iv: investigación de campo. Capitulo v: delineamientos para el desarrollo agro turístico de Sucua. Capítulo vi: conclusiones y recomendaciones. Anexos.