Diseño de un plan de comunicación interna para optimizar el clima laboral de ministerios caso: Ministerio de Cultura del Ecuador - Baldus Sarmiento, Carolina (2012)
Introducción. Protocolo de tesis. Marco teórico. Marco institucional. Metodología de la Investigación. Propuesta. Conclusiones y recomendaciones