Propuesta para la elaboración de manual de procedimientos de control de inventarios de la empresa de Tratamiento de Residuos ETR S.A., ubicada en la ciudad de Quito - Loma Hernandez, Alexandra Vanessa (2013)
Introducción. Problema de la investigación. Marco conceptual y legal. Marco metodológico. Diagnóstico de la empresa. Diseño del manual. Conclusiones y recomendaciones