Diseño interior de una vivienda para un discapacitado - Ocana Aldaz, Maria Alexandra (2006)
Denuncia del tema de tesis. Conceptualizaciones. Normativas. Análisis del proyecto. Propuesta de diseño. Conclusiones y recomendaciones.