El analfabetismo y participación comunitaria, actitudes y amplitudes de los estibadores de los mercados de la ciudad de Cuenca - Becerra Ortiz, Edgar Rolando (2007)
Introducción. Debate teórico. Etnografía de los estibadores de los mercados de la Ciudad de Cuenca. Etnografía de los estibadores de los mercados de la Ciudad de Cuenca. Conclusiones y recomendaciones. Anexos.