Procedimiento de inspección de tuberías de perforación (drill pipe) causados por diferentes problemas dentro de un pozo en las instalaciones de Insepeca Cía. Ltda. 2007 - Villacres Castro, Nelson Andres (2008)
Introducción. Generalidades relacionadas a tuberías de perforación, revestimiento y producción. Propiedades mecánica de las tuberías, resistencia y capacidad de carga. Procedimiento para inspección del cuerpo en la tubería de perforación (Drill-Pipe). Procedimiento para inspección del área de cuñas recalques y conexiones para tubería de perforación. Conclusiones y recomendaciones