Diagnóstico y evaluación de atractivos potenciales para establecer propuestas de desarrollo turístico en el cantón San Miguel de Urcuquí - Velastegui Carvajal, Diana Maribel (2007)
Marco referencial. Datos generales del Cantón San Miguel de Urcuqui. Inventario de atractivos turísticos. Diagnóstico y evaluación de atractivos. Estudio del marco legal. Estudio de mercado. Propuesta de desarrollo turístico. Estudio de impacto ambiental. Conclusiones y recomendaciones.