El lombrihumus y los residuos orgánicos - Perez Clavijo, Jimmy Javier (2013)
CAPITULO. I. El problema. CAPITULO II. Marco teórico. CAPITULO III. Metodología de la investigación. CAPITULO IV. Análisis e interpretación de resultados. CAPITULO V. Conclusiones y recomendaciones. CAPITULO VI. Propuesta. BIIBLIOGRAFIA. WEBGRAFIA. ANEXOS.