Análisis del uso y selección de personajes de actualidad vinculados al deporte como recurso creativo en los spots de televisión - Lucero Barahona, Santiago Ramiro (2007)
Parámetros generales. El spot de televisión. Estudio de mercado. Análisis del uso y selección de personajes de actualidad. Conclusiones y recomendaciones