Diseño de un sistema de mejoramiento de la productividad y competitividad, utilizando la gestión por procesos en la empresa industrial Inpla S.A. - Pinargote Yepez, Byron Enrique (2007)
Generalidades. Marco teórico. Análisis de la situación actual de la empresa. Propuesta de mejora. Conclusiones. Recomendaciones