Desarrollo de identidad visual para el club social deportivo de la Universidad Tecnológica Equinoccial y para las disciplinas que lo integran - Figueroa Ruiz, Juan Fernando (2012)
El principal objetivo de la universidad es el de fomentar el deporte ya que el mismo es parte fundamental en la formación integral de los estudiantes y futuros profesionales, con este fin fue creado el Club Deportivo (UTE), el cual es sinónimo de éxito el mismo que se ve reflejado en su trayectoria siendo este un buen referente deportivo a nivel universitario y nacional, el mismo que es protagonista en el 85% de todas los torneos en los que a participado, siendo esta su principal carta de presentación. Teniendo adicionalmente participaciones en torneos internacionales tales como “Campeonatos Femeninos Sudamericanos”, en donde a dejado una buena impresión a nivel internacional como también manteniendo en alto su nivel competitivo. Lo cual no hubiera sido posible sin el empeño y la entrega de todos nuestros directivos y deportistas a los últimos es reconocido su esfuerzo con becas deportivas. El presente proyecto ha sido diseñado con el fin de promover al Club Deportivo (UTE), y a las disciplinas que lo conforman tales como (baloncesto, fútbol, atletismo, cheerleaders, vóley, bmx, dance) entre otras, para lo cual se ha planteado una propuesta que comprende desde: - Diseño de su logotipo como club y planteando distintivos que vayan acorde a cada disciplina deportiva. - Hacer uso de medios de información como son (páginas web, afiches y redes sociales) para dar a conocer las actividades en las que participe el Club